Новости и события » Здоровье » Пэрис Джексон разозлила фанатов отца

Пэрис Джексон разозлила фанатов отца

Пэрис Джексон разозлила фанатов отца

Восемнадцатилетняя дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис Джексон поскандалила с фанатами отца. На странице одного из мастеров татуировок девушка увидела коллаж, созданный из неудачно сделанной татуировки с изображением отца, надпись под которой гласила «Навсегда с нами», «Он коснулся многих».

«Ржунимагу»( im laughing so f****** hard) - написала Пэрис под изображением. Конечно же, на страничке сразу началась атака троллей, ненавистников и поклонников Майкла, обвинивших мисс Джексон в бессердечности, черствости и попирании памяти отца, некоторые даже предположили, что таким способом Пэрис подтверждает информацию о том, что сексуальные домогательства к несовершеннолетним у ее отца все же были.

«Люди такие невежды, всегда перекручивают все, что я делаю» - прокомментировала сыр-бор Пэрис.

Напомним, что официально все обвинения по 14 заявленных пунктах были с поп-короля сняты, но многие СМИ до сих пор мусолят эту тему, главным аргументом предоставляя факт выплаты Майклом денежной компенсации «непострадавшим», что выглядит и в самом деле странно.

Ранее в этом месяце Пэрис призналась, что из-за ненавистников, коих полно в сети, едва не покончила с собой четыре года назад. К счастью, ей хватило сил и уме не сделать роковой шаг. Сейчас, в восемнадцать лет, она уже научилась закрывать глаза на все, что пишут в Сети.

«Я не понимаю, откуда столько ненависти в мире. Я пыталась взять себя в руки, блокировать ненавистников, не читать комментарии.. Я пробовала много чего, но это трудно, когда их такое количество. Я не понимала, чем заслужила такое отношение. Я же старалась быть хорошей со всеми, каждому в своей жизни я даю шанс. Когда мне было четырнадцать лет, я получила столько ненависти, что пыталась убить себя. Я взяла перерыв на два года от социальных сетей и медиа. Когда я вернулась, то увидела, что ничего не изменилось. Но изменилась я. Я стараюсь быть открытой с вами, ребята. Я не скрываюсь, не прячу свою личную жизнь, я очень публична. Я просто устала от ненависти, и я знаю, что я не одна такая» - говорила сквозь слезы Пэрис.

Пэрис Джексон разозлила фанатов отца

Пэрис Джексон разозлила фанатов отца


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх