Новости и события » Общество » На участке Золотое-Первомайск разминируют территорию и убирают дорожные заграждения - ОБСЕ

На участке Золотое-Первомайск разминируют территорию и убирают дорожные заграждения - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ продолжает осуществлять мониторинг и верификацию процесса разведения сил и средств на участках в районах н. п. Станица Луганская, н. п. Золотое, н. п. Первомайск, н. п. Петровское и н. п. Богдановка. Такая информация опубликована в отчете Миссии от 26 сентября.

На всех трех участках СММ отметила спокойную ситуацию, но не смогла добраться до участка разведения сил и средств между Петровским и Богдановкой и между Петровским и Золотым.

"В подконтрольном правительству Золотом члены патруля Миссии видели, как семь военнослужащих Вооруженных сил Украины выполняли работы по разминированию на участке разведения сил и средств. Наблюдатели осуществили три запуска беспилотного летательного мини-аппарата и зафиксировали заграждения, расположенные на дороге в направлении подконтрольного "ЛНР"Первомайска. В Первомайске наблюдатели видели, как приехал кран, с помощью которого семь членов "ЛНР" убрали бетонные заграждения (по меньшей мере восемь блоков), которые перекрывали дорогу. Затем патруль СММ проехал 50 м на север по дороге от Первомайска до Золотого, но был вынужден остановиться из-за наличия там противотанковых и противопехотных мин, после чего патруль развернулся и вернулся в Первомайск", - сказано в сообщении.


Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов...

Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов пластики

Егор Холявин, участник телестройки «Дом-2», так увлекся пластической хирургией, что теперь для поклонников стал неузнаваемым. Также подписчики в одной из социальных сетей звезды подметили, что парень не похож сам на себя. В своем аккаунте Instagram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх