Новости и события » Общество » На участке Золотое-Первомайск разминируют территорию и убирают дорожные заграждения - ОБСЕ

На участке Золотое-Первомайск разминируют территорию и убирают дорожные заграждения - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ продолжает осуществлять мониторинг и верификацию процесса разведения сил и средств на участках в районах н. п. Станица Луганская, н. п. Золотое, н. п. Первомайск, н. п. Петровское и н. п. Богдановка. Такая информация опубликована в отчете Миссии от 26 сентября.

На всех трех участках СММ отметила спокойную ситуацию, но не смогла добраться до участка разведения сил и средств между Петровским и Богдановкой и между Петровским и Золотым.

"В подконтрольном правительству Золотом члены патруля Миссии видели, как семь военнослужащих Вооруженных сил Украины выполняли работы по разминированию на участке разведения сил и средств. Наблюдатели осуществили три запуска беспилотного летательного мини-аппарата и зафиксировали заграждения, расположенные на дороге в направлении подконтрольного "ЛНР"Первомайска. В Первомайске наблюдатели видели, как приехал кран, с помощью которого семь членов "ЛНР" убрали бетонные заграждения (по меньшей мере восемь блоков), которые перекрывали дорогу. Затем патруль СММ проехал 50 м на север по дороге от Первомайска до Золотого, но был вынужден остановиться из-за наличия там противотанковых и противопехотных мин, после чего патруль развернулся и вернулся в Первомайск", - сказано в сообщении.


Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на...

Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на оплате PayPass

Пассажиры киевского метро сэкономили 22 года (190 тыс. часов) на оплате проезда банковскими картами. Об этом журналистам рассказал гендиректор "Мастеркард" в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии Вера Платонова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх