Новости и события » Культура » Клубы Лас-Вегаса предлагают миллион долларов Кендалл Дженнер за празднование у них ее Дня рождения

Клубы Лас-Вегаса предлагают миллион долларов Кендалл Дженнер за празднование у них ее Дня рождения

Клубы Лас-Вегаса предлагают миллион долларов Кендалл Дженнер за празднование у них ее Дня рождения

Кендалл Дженнер сумела создать себе имя, которое теперь работает на нее.

Одна из сестер Кардашьян-Дженнер в скором времени будет праздновать свое полное совершеннолетие - девушке исполнится 21 год.

По этому поводу, в лучших традициях светской жизни Кендалл намерена устроить грандиозное празднование. Вот только самой Дженнер беспокоиться по поводу проведения праздника не нужно будет. Шикарную вечеринку для нее готовы организовать самые знаменитые клубы Лас-Вегаса.

Свои услуги развлекательные заведения уже начали предлагать модели.

Некоторые из них даже готовы расщедриться на несколько миллионов долларов, лишь бы Кендалл выбрала их в качестве площадки для празднования Дня рождения.

Так называемый «аукцион» еще продолжается. У Дженнер есть еще целый месяц, чтобы определиться, где она отметит наступление 21 года.

Такой ажиотаж вокруг Кендалл Дженнер объясняется довольно просто: на данный момент девушка расценивается как звезда номер один, способная своим присутствием вмиг заполнить любое заведение посетителями, мечтающими на нее посмотреть.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх