Новости и события » Спорт » Сопко: Турецкие болельщики могут докричаться и до глухого

Сопко: Турецкие болельщики могут докричаться и до глухого

Сопко: Турецкие болельщики могут докричаться и до глухого

Бывший игрок "Динамо" и "Шахтера" Александр Сопко поделился своими мыслями относительно сегодняшнего поединка ЛЧ, в котором чемпион Украины в Турции сыграет с "Бешикташем".

- Турецкая команда после выездной ничьей с "Порту" наверняка находится в хорошем моральном тонусе. Свою лепту внесут и местные болельщики, которые очень темпераментно поддерживают свою команду, если надо - докричатся и до глухого. "Бешикташ" - команда с характером, волевая, играющая 90 минут. Довольно жесткая в единоборствах, так что от киевлян требуется предельная концентрация, максимальная физическая выкладка и строгое соблюдение игровой дисциплины.

Исторически динамовцы против турецких команд играли удачно. Умели противопоставить сопернику организованную игру. Сейчас Сергей Ребров дает шанс молодым футболистам. Если получится удачный микс молодости и опыта и киевляне сумеют в предстоящей игре предстать единым коллективом, демонстрирующим командную игру и взаимопонимание, то наверняка удастся добыть столь важные очки. Но для этого необходимо проделать непростую трудоемкую работу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх