Новости и события » Общество » В Великобритании 20-летняя россиянка продает свою девственность за деньги

В Великобритании 20-летняя россиянка продает свою девственность за деньги

В Великобритании 20-летняя россиянка продает свою девственность за деньги

В Великобритании 20-летняя россиянка собирается продать свою девственность за кругленькую сумму. Девушка, которая назвалась Арианой, хочет потратить вырученные деньги на учебу в Англии.

Девственность россиянки выставлена на аукцион, стартовая цена - 130,5 тысяч фунтов. Ариана отмечает, ее родители не знаю об этом. По словам 20-летней россиянки, она хочет учится в медицинском институте Великобритании, но у нее нет денег, ни на обучение, ни на проживание. Ариана рассказывает, она просчитала множество вариантов, но данный показался ей самым простым и прибыльным, поэтому выбор остановился на нем.

Следует отметить, что 20-летняя россиянка не одинока в своих попытках, ее подруга поступила аналогичным образом и готова продать свою девственность за такую же цену. Сами девушки считают, что в таком решении нет ничего постыдного, и также они уверены, подобный выбор - их законное право.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх