Новости и события » Авто » В сети появилось первое изображение гиперкара NextEV

В сети появилось первое изображение гиперкара NextEV

В сети появилось первое изображение гиперкара NextEV

В сети появились первые снимки гиперкара NextEV. Разработка модели велась на протяжении свыше двух лет.

Помимо фото были представлены и предварительные данные касательно мощности новинки. Предположительно, суммарная производительность электродвигателей составит более мегаватта, что эквивалентно 1,36 тысяч л. с. С учетом этих факторов, электрокар покажет беспрецедентный крутящий момент. Благодаря использованию передовые технологий отрасли, авто стало очень легким для своих габаритов, что дает возможность прогнозировать появление новых рекордов скорости.

В то же время о переходе к серийному производству гиперкара от NextEV пока речи не идет. В то же время многие уверены, что новинка обязательно поступит на конвейер, поскольку китайские инвесторы сделали достаточно крупные вложения в разработку и намерены полностью оправдать их. Разработка отдельных узлов гиперкара NextEV проводится во всем мире. Ранее представители компании сообщили, что готовы предложить покупателю максимально широкий спектр моделей, однако и цену поставят достаточно высокую.

Федор Алексеев


В Facebook запустили проект по розыску преступников

В Facebook запустили проект по розыску преступников

Беларусская инициатива «Вы можете их узнать» использует алгоритмы Facebook для розыска преступников. Понимая, что обычные фотороботы, расклеенные на досках объявлений, больше не работают, беларусы Анна Тишкевич и Алексей Литовка запустили проект «Вы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх