Новости и события » Авто » В сети появилось первое изображение гиперкара NextEV

В сети появилось первое изображение гиперкара NextEV

В сети появилось первое изображение гиперкара NextEV

В сети появились первые снимки гиперкара NextEV. Разработка модели велась на протяжении свыше двух лет.

Помимо фото были представлены и предварительные данные касательно мощности новинки. Предположительно, суммарная производительность электродвигателей составит более мегаватта, что эквивалентно 1,36 тысяч л. с. С учетом этих факторов, электрокар покажет беспрецедентный крутящий момент. Благодаря использованию передовые технологий отрасли, авто стало очень легким для своих габаритов, что дает возможность прогнозировать появление новых рекордов скорости.

В то же время о переходе к серийному производству гиперкара от NextEV пока речи не идет. В то же время многие уверены, что новинка обязательно поступит на конвейер, поскольку китайские инвесторы сделали достаточно крупные вложения в разработку и намерены полностью оправдать их. Разработка отдельных узлов гиперкара NextEV проводится во всем мире. Ранее представители компании сообщили, что готовы предложить покупателю максимально широкий спектр моделей, однако и цену поставят достаточно высокую.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх