Новости и события » Общество » Пока Плотницкий уничтожал "переворотчиков", против отжатого им «Народного» пытались возбудить уголовное дело

Пока Плотницкий уничтожал "переворотчиков", против отжатого им «Народного» пытались возбудить уголовное дело

Пока Плотницкий уничтожал "переворотчиков", против отжатого им «Народного» пытались возбудить уголовное дело

В оккупированном Луганске ОО «Мир Луганщине» обратилось к местным "правоохранителям" о неправомерных действиях со стороны должностных лиц ГП «Сеть социальных супермаркетов "Народный».

В обращении, в частности, говорилось, что в отжатом супермаркете «Народный» осуществляется реализация товаров низкого качества и с истекшими сроками годности, а поставщиками в магазин являются только те организации, которые дают «так называемые денежные откаты» директору ГП Е. В. Лутошкину.

Лутошкин же, в свою очередь, создал и контролирует ООО «Скифия», на счета которой перечисляются денежные средства за поиск поставщиков для «Народного» из России.

Однако «силовики» предусмотрительно в это дело решили не вмешиваться. Так называемая «полиция ЛНР» проверку провела и в возбуждении уголовного дела отказала.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх