Новости и события » Происшествия » В Тверской области ревнивая жена лишила мужа руки

В Тверской области ревнивая жена лишила мужа руки

В Тверской области ревнивая жена лишила мужа руки

В Тверской области 26-летняя жена в порыве ревности несколько раз пырнула мужа ножом, после чего ему ампутировали руку. Молодая девушка осуждена на 4 года заключения старого режима.

Инцидент произошел из-за бытовой ссоры на почве ревности. Жена схватила нож и нанесла несколько ударов в области ключицы своему мужу. Мужчина стал истекать кровью, а испуганная девушка 26 лет вызвала скорую помощь. Медики не смогли остановить кровотечение и были вынужден ампутировать мужчине руку для того, чтобы сохранить его жизнь.

Саму девушку задержали правоохранительные органы, которые возбудили уголовное дело по факту данного происшествия. Рассмотрев обвинения прокурора суд принял решение осудить 26-летнюю девушку на 3 года и 8 месяцев тюремного заключения строго режима.


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх