Новости и события » Происшествия » Мэр Бердянска обозвал Ольгу Фреймут хамлом

Мэр Бердянска обозвал Ольгу Фреймут хамлом

Мэр Бердянска обозвал Ольгу Фреймут хамлом

Владимир Чепурной заявил, что ждет обещанного возвращения телеведущей.

В ходе своей инспекции Фреймут пыталась встретиться и с мэром, который, с его слов, находился в командировке, пишет "Бердянск 24".

В комментарии журналистам градоначальник не стеснялся в выражениях:

"Фреймут - это она или оно? Так вот оно должно было перед съемками прийти ко мне или секретарю горсовета и предупредить, что планирует съемки в Бердянске. Это шоу, и я воспринимаю случившееся как шоу. Если бы у Вас (прим. редакции - обращение к журналистам) захотели устроить внезапную проверку дома - думаю, там можно было бы тоже найти какие-то недочеты. Ольга Фреймут - хамло. Иначе воспринимать ее выходку с краном не могу. Моя 4-летняя внучка забилась в угол после того, как оно постучалось в окно квартиры сына. Она творила чудеса, называла меня трусом. А когда она зашла в школу с 15-ю охранниками с меня ростом - это за гранью. Самое возмутительное, что полиция никак не реагировала ни на звонки директора, ни на обращения моего сына. Она им поставила один бал. Я им ставлю ноль с минусом. Если они не могут защитить семью мэра, как они могут защитить простого обычного жителя Бердянска. Могу вас заверить: будь я в городе - такого бы не было. Она обещала через месяц вернуться в Бердянск? Я ее жду".


Обнаженная Кендалл Дженнер в полотенце снялась на полу в...

Обнаженная Кендалл Дженнер в полотенце снялась на полу в ванной

Кендалл Дженнер разделась на полу в ванной, оставшись в полотенце и трусиках. Модель взорвала сеть столь откровенным фото, по которому ее заподозрили в девичнике с Хейли Болдуин Кендалл Дженнер снялась топлес в ванной в ответ на снимок Хейли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх