Новости и события » Происшествия » Мэр Бердянска обозвал Ольгу Фреймут хамлом

Мэр Бердянска обозвал Ольгу Фреймут хамлом

Мэр Бердянска обозвал Ольгу Фреймут хамлом

Владимир Чепурной заявил, что ждет обещанного возвращения телеведущей.

Напомним, на прошлой неделе запорожский курорт посетила телеведущая Ольга Фреймут, которая приехала снимать новую программу, посвященную городам.

В ходе своей инспекции Фреймут пыталась встретиться и с мэром, который, с его слов, находился в командировке, пишет "Бердянск 24".

В комментарии журналистам градоначальник не стеснялся в выражениях:

"Фреймут - это она или оно? Так вот оно должно было перед съемками прийти ко мне или секретарю горсовета и предупредить, что планирует съемки в Бердянске. Это шоу, и я воспринимаю случившееся как шоу. Если бы у Вас (прим. редакции - обращение к журналистам) захотели устроить внезапную проверку дома - думаю, там можно было бы тоже найти какие-то недочеты. Ольга Фреймут - хамло. Иначе воспринимать ее выходку с краном не могу. Моя 4-летняя внучка забилась в угол после того, как оно постучалось в окно квартиры сына. Она творила чудеса, называла меня трусом. А когда она зашла в школу с 15-ю охранниками с меня ростом - это за гранью. Самое возмутительное, что полиция никак не реагировала ни на звонки директора, ни на обращения моего сына. Она им поставила один бал. Я им ставлю ноль с минусом. Если они не могут защитить семью мэра, как они могут защитить простого обычного жителя Бердянска. Могу вас заверить: будь я в городе - такого бы не было. Она обещала через месяц вернуться в Бердянск? Я ее жду".

Напомним, Ольга Фреймут поставила Бердянску 0 по ряду позиций,в том числе за школьное питание и деятельность городской власти.


Ученые раскрыли методы борьбы с бессонницей

Ученые раскрыли методы борьбы с бессонницей

Каждому человек трудно воспринимать тот факт, что после бессонной ночи ему необходимо вставать с утра пораньше. Большинство людей сталкиваются с данной проблемой ежедневно. Бессонница является распространенным недугом, лечением которого всерьез подробнее ...

загрузка...

 

Вверх