Новости и события » Hi-Tech » Ни один из хакеров, атакующих площадки электронных торгов в России, так и не был пойман

Ни один из хакеров, атакующих площадки электронных торгов в России, так и не был пойман

Ни один из хакеров, атакующих площадки электронных торгов в России, так и не был пойман

Правоохранительные органы пока не смогли поймать ни одного хакера, которые атакуют площадки электронных торгов России. Все же постоянная борьба с кибератаками ведется постоянно. Об этом рассказал первый замгендиректора компании «Единая электронная торговая площадка» Андрей Кашутин.

«Атаки на электронные торги происходят ежедневно. На киберзащиту тратятся миллионы рублей, но пока никто из хакеров наказан не был. В основном компьютеры принадлежат гражданам другой страны, но чаще всего они просто завирусованы, а найти настоящих организаторов гораздо сложнее», - рассказала Юлия Склярова, первый замгендиректора Сбербанка АСТ.

Она добавила, что несколько раз удалось привлечь к ответственности организаторов DDOS-атак, но они отделались лишь условными сроками. Например, в Китае и США за хакерские атаки назначают тюремное заключение.


Красотка Блейк Лайвли засветила бесконечные ноги в Elie...

Красотка Блейк Лайвли засветила бесконечные ноги в Elie Saab: появились фото

Голливудская актриса Блейк Лайвли, известная нам по сериалу "Сплетница", пришла на церемонию вручения премии People&146;s Choice Awards-2017 ("Выбор народа") в очень коротком наряде от Elie Saab. Блейк была названа любимой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх