Новости и события » Экономика » Поставки российского мороженного в Китай значительно увеличились после подарка Путина президенту КНР

Поставки российского мороженного в Китай значительно увеличились после подарка Путина президенту КНР

Поставки российского мороженного в Китай значительно увеличились после подарка Путина президенту КНР

Поставки российского мороженного в Китай за 2016 год значительно увеличились, годовой рост в натуральном выражении составил 270%. Основной всплеск спроса случился после подарка Владимира Путина главе КНР Си Цзиньпину.

Следует отметить, что рост годовой выручки в 2016 увеличился намного сильнее, чем натуральных объемов поставок. В этом году Россия выручила порядка 870 тысяч долларов с экспорта мороженного в Китай. Это показатель продемонстрировал феноменальный рост равный 1400% или в 14 раз.

Эксперты отмечают, самый большой скачек спроса случился после того, как президент Владимир Путин подарил своему коллеге Си Цзиньпину российское мороженное, это случилось во время саммита G20, который проходил в Китае. Глава КНР поблагодарил за подобный презент и отметил, что это любимое лакомство его семьи.

Кроме того, известно, что и рядовые китайцы любят мороженное российского производства. Они отмечают, оно имеет прекрасное качество и вкус, а также доступна всем слоям населения.


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх