Новости и события » Экономика » Поставки российского мороженного в Китай значительно увеличились после подарка Путина президенту КНР

Поставки российского мороженного в Китай значительно увеличились после подарка Путина президенту КНР

Поставки российского мороженного в Китай значительно увеличились после подарка Путина президенту КНР

Поставки российского мороженного в Китай за 2016 год значительно увеличились, годовой рост в натуральном выражении составил 270%. Основной всплеск спроса случился после подарка Владимира Путина главе КНР Си Цзиньпину.

Следует отметить, что рост годовой выручки в 2016 увеличился намного сильнее, чем натуральных объемов поставок. В этом году Россия выручила порядка 870 тысяч долларов с экспорта мороженного в Китай. Это показатель продемонстрировал феноменальный рост равный 1400% или в 14 раз.

Эксперты отмечают, самый большой скачек спроса случился после того, как президент Владимир Путин подарил своему коллеге Си Цзиньпину российское мороженное, это случилось во время саммита G20, который проходил в Китае. Глава КНР поблагодарил за подобный презент и отметил, что это любимое лакомство его семьи.

Кроме того, известно, что и рядовые китайцы любят мороженное российского производства. Они отмечают, оно имеет прекрасное качество и вкус, а также доступна всем слоям населения.


Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на...

Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на Австралию (русские субтитры)

Firaxis Games показала новую страну из Sid Meier’s Civilization 6 - Австралию. Ей правит 14-ый премьер-министр Джон Кэртин (John Curtin). Города этой цивилизации выгоднее размещать на берегах. Уникальным юнитом является диггер. Он получает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх