Новости и события » Общество » "Киевэнерго" закупит у другой компании Ахметова мазут на 1,2 миллиарда

"Киевэнерго" закупит у другой компании Ахметова мазут на 1,2 миллиарда

"Киевэнерго" закупит у другой компании Ахметова мазут на 1,2 миллиарда

ПАО "Киевэнерго" в период с августа 2016 по апрель 2017 года намерено купить у ООО "ДТЭК Трейдинг" мазута на сумму до 1,19 млрд грн (с НДС).

Об этом говорится в сообщении "Киевэнерго" в системе раскрытия информации Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, передает БизнесЦензор.

Согласие на осуществление сделки путем подписания дополнительного соглашения к договору от 25 сентября 2014 года набсовет "Киевэнерго" предоставил 26 сентября.

Как отмечается в сообщении, обе компании являются аффилированными, поскольку находятся под контролем одного собственника - входят в энергетический холдинг ДТЭК Рината Ахметова.

Цена закупки за единицу товара в сообщении не указана.

Отметим, на аукционе государственной "Укргаздобычи" 20 сентября, стартовая стоимость мазута М-100 колебалась от 6 900 до 7 000 грн за тонну (с НДС).

По материалам:  eveningkiev.com


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх