Новости и события » Спорт » Соболь: После ничьей с Фенербахче нам начали больше уделять внимания

Соболь: После ничьей с Фенербахче нам начали больше уделять внимания

Соболь: После ничьей с Фенербахче нам начали больше уделять внимания

Защитник луганской «Зари» Эдуард Соболь перед вылетом в Манчестер ответил на несколько вопросов корреспондента пресс-службы:

- Нормально подготовились к игре. Сейчас нам предстоит длительный перелет, но мы не первый раз летаем. Думаю, что по прилету в Англию ощутим всю серьезность поединка.

- Наверняка после жеребьевки все думали об игре с «Манчестер Юнайтед». Что непосредственно сейчас можешь сказать, когда до игры остается лишь день?

- В первую очередь думали об играх чемпионата. Они не менее важны. Хорошо, что обыграли «Ворсклу» и теперь с положительными эмоциями вылетаем в Манчестер. В Англии, на тренировке тренерский штаб еще раз подскажет, как надо действовать и на что обратить внимание.

- Все называют нас «темной лошадкой». Однако Хуан Мата в интервью заметил, что «Заря» находится на втором месте и недооценивать соперника нельзя. Приятно слышать такие комплименты от соперника?

- Изначально мало кто знал о «Заре». Но после ничьей с «Фенербахче» нам начали больше уделять внимания. То скаут МЮ приезжал, то Хуан Мата дал небольшой комментарий относительно нас. Думаю, своей игрой мы заставили «Манчестер Юнайтед» обратить на нас внимание.

- Юрий Николаевич в одном из интервью сказал, что даже у таких команд как МЮ есть слабые стороны. Какие слабые стороны вы смогли найти в игре манкунианцев?

- У каждой команды есть слабые стороны. Смотрели обзоры их матчей. Не всегда МЮ хорошо и быстро возвращается в оборону после своих атак. Постараемся это использовать.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх