Новости и события » Спорт » В Макеевке задержали банду грабителей

В Макеевке задержали банду грабителей

В Макеевке задержали банду грабителей

Макеевские полицейские раскрыли разбойное нападение на одну из оптовых баз, расположенную в Горняцком районе города. Налетчиками оказались безработные местные жители.

"В дежурную часть райотдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестные в масках путем повреждения кровли здания проникли в помещение торгового бокса. Угрожая сторожу предметом, похожим на пистолет, злоумышленники завладели табачными изделиями, чем нанесли материальный ущерб на общую сумму более 160 000 рублей", - сообщили в пресс-службе Макеевского ГУ МВД "ДНР".

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали группу лиц, причастных к совершению этого преступления. Ими оказались ранее несудимые безработные местные жители возрастом от 23 до 26 лет. Как установили правоохранители, трое из задержанных оказались причастными еще к одному аналогичному преступлению.

Несколькими месяцами ранее злоумышленники со своим приятелем проникли в магазин, связали продавца и похитили денежные средства и сигареты на сумму порядка 145 000 рублей.

По данным фактам возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет со штрафом в размере 1 000 000 рублей.


Арсен Венгер: «Я устал, я ухожу»

Арсен Венгер: «Я устал, я ухожу»

Алекс Фергюсон позвонил Рууду ван Нистелрою, смахнул непрошенную слезу и заказал пиццу - такую же, как та, которую метнул в него в октябре 2004 года Робер Пирес. Мстил за торжество сэра Алекса, чья команда только что оборвала 49-матчевую подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх