Новости и события » Hi-Tech » Электрошокер для самообороны. Какой купить и как применять?

Электрошокер для самообороны. Какой купить и как применять?

Электрошокер для самообороны. Какой купить и как применять?

Порой все мы сталкиваемся с непосредственной угрозой для жизни. Это может быть тайный недоброжелатель или же открыто угрожающий враг, в конце концов вы просто можете жить в неблагополучном районе столицы, где часто совершаются нападения. В этом случае возникает необходимость в максимально серьезном, боевом шокере. Сейчас в крупных городах, особенно в Москве купить электрошокер - не проблема. Но как же выбрать такую модель, которая 100% сможет нейтрализовать врага с первой же контратаки?

Параметры, отвечающие за эффективность

Итак, нам нужен электрошок, способный остановить опасного оппонента. В таком случае следует обратить внимание на:

  • Мощность оружия. Не загружая вас лишними сведениями о электрических характеристиках, скажем так - на боевом шокере должна присутствовать надпись «парализующий эффект» или «нокаутирующее действие». Это свидетельствует о том, что устройство относится к максимально мощному - первому классу.
  • Повышенное напряжение. Чем больше вольтаж - тем более болезненным будет воздействие, тем больше шанс блокировать нервные центры, повлиять на мышечную систему. Берем шокер исключительно от 20 000 Киловольт, лучше - больше.
  • Боевые электроды. Никогда не знаешь, как будет одет или защищен противник - может, на нем будет зимний бушлат или электростойкая кожанка? Очень важно, чтобы оружие могло справиться с такой преградой, поэтому отдаем предпочтение только тем электрошокам, которые имеют мощные электроды в виде зубьев или игл. Сейчас часто встречаются в продаже электрошокеры, контактная площадка которых выполнена в виде «короны» - они для противодействия плотно одетым противникам в большинстве случаев не годятся.

Как применять электрошок против опасного врага?

Тут главное - не мешкать и пускать свое оружие в дело сразу же, как только заметить агрессию и оппонент приблизиться на нужную дистанцию. Есть несколько рекомендаций, следуя которым вы сделаете контратаку максимально эффективной.

  • Применяйте оружие внезапно, не доставайте его заранее и не угрожайте сопернику - иначе он психологически подготовится к разряду и легче перенесет его.
  • Эффективнее всего бить в солнечное сплетение, шею или пах - там больше всего нервных окончаний.
  • Разряд продолжительностью менее 3-5 секунд не окажет ожидаемого эффекта, лучше подержать его чуть дольше.
  • Не бойтесь применять электрошок против пьяных врагов - на них электрический ток действует даже лучше!

И помните - чем увереннее и жестче вы будете действовать, тем больше у вас будет шансов остановить атаку!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх