Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Дружба с бывшими партнерами вредит нынешним отношениям

Ученые: Дружба с бывшими партнерами вредит нынешним отношениям

Ученые: Дружба с бывшими партнерами вредит нынешним отношениям

Исследователи Южной Флориды установили, что при расставании людям лучше не предлагать друг другу оставаться в приятельских отношениях, иначе такая связь обернется проблемами во время последующих романов.

Ученые опросили 429 человек, среди которых приблизительно 75% были женского пола. Оказалось, что 40% респондентов после разрыва продолжали контактировать с бывшими возлюбленными, 93,3% возобновляли общение с экс-партнерами спустя несколько месяцев после расставания. Подобные дружеские связи нельзя было назвать прочными, в большинстве своем они ограничивались нечастыми встречами или звонками.

По сведениям The Daily Mail, 13% опрошенных признались, что созваниваются с бывшими пассиями несколько раз на протяжении недели. Чаще всего в контакт с экс-возлюбленными вступали те люди, которые ранее были женаты. Многие опрошенные хотели сберечь дружбу, однако в основном связь с бывшими поддерживалась для обеспечения «запасного аэродрома». Такие лица не отрицали возможности возобновления старых отношений, если в новых что-то пойдет не так, поэтому сберечь новый союз оказывалось нелегко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх