Новости и события » Общество » Репресии как реакция на бойкот выборов: что ждет Крым

Репресии как реакция на бойкот выборов: что ждет Крым

Репресии как реакция на бойкот выборов: что ждет Крым

Бойкот крымчанами выборов в Госдуму РФ спровоцирует новые репрессии против жителей полуострова.

Об этом Politeka заявил российский адвокат, защитник лидеров крымскотатарского народа Марк Фейгин.

"Крымчане высказали свое несогласие бойкотом выборов. Путин захочет окончательно раздавить протест. Репрессии продолжатся. Все, кто примут участие в акциях протеста или будут постить в соцсетях заявления крымских СМИ - будут нести за это криминальную ответственность. Избежать репрессий невозможно", - уверен он.

Юрист считает, что начиная с декабря 2003 года выборы в России - фикция. Поэтому нет смысла приходить на них и голосовать.

"Украинцы писали мне в фейсбуке, что на выборы нужно прийти. Но нужно понимать - арифметически победить российскую власть невозможно. Украинцы рассчитывают, что перемены в России, возврат Крыма и окончание войны на Донбассе могут произойти через выборы. Но этого не будет. В 2018 году в Украине опять будут неоправданные ожидания. Эти иллюзии нужно откинуть. Сами россияне не верят в институт выборов", - убеждает Фейгин.

Он считает, что попытки объединить антипутинскую оппозицию обречены на провал.

"Для российской оппозиции объединение бессмысленно. "Парнас" выкинул много денег и энергии для того, чтобы принять участие в выборах, которых нет. Россияне не способны объединиться", - уверен Фейгин.

Дмитрий Костюк


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх