Новости и события » Общество » Сегодня в Умань прибудут 15 израильских полицейских для дежурства во время Рош-га-Шана

Сегодня в Умань прибудут 15 израильских полицейских для дежурства во время Рош-га-Шана

Сегодня в Умань прибудут 15 израильских полицейских для дежурства во время Рош-га-Шана

Для охраны общественного порядка во время иудейского Нового года Рош-га-Шана на помощь местным правоохранителям сегодня в Умань прибудут 15 полицейских из Израиля. Об этом сообщила спикер Уманской полиции Леся Усенко, передает корреспондент УНН-Центр.

"Сегодня, 28 сентября, в Умань прибудут 15 полицейских из Израиля, которые вместе с нашими правоохранителями будут обеспечивать правопорядок во время празднования иудейского Нового года Рош га-Шана", - рассказала Леся Усенко.

Если в прошлые годы израильские полицейские уезжали в Израиль вместе с паломниками, то в этом году они задержатся на три дня, ведь именно в эти дни возникает больше всего проблем во время отъезда.

В полиции отметили, что для надлежащей работы в г. Умань создан оперативный штаб. Город разделен на шесть секторов, в каждом из которых работают отдельные наряды. Действует семь контрольно-пропускных пунктов и два пункта визовой поддержки.

Патрулирование осуществляется круглосуточно в двухсменном режиме. Действуют как пешие, так и авто- и велопатрули. В составе сводного отряда работают кинологи с собаками и взрывотехники.

Как сообщал ранее, в Умань уже прибыли почти 3500 хасидов.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх