Новости и события » Спорт » Смогут ли «Сталь» и «Днепр» преодолеть черную полосу в чемпионате Украины

Смогут ли «Сталь» и «Днепр» преодолеть черную полосу в чемпионате Украины

Смогут ли «Сталь» и «Днепр» преодолеть черную полосу в чемпионате Украины

В девятом туре «Сталь» и «Днепр» сыграли два сухих матча со счетом 0-0. При этом команда из Днепра не забивает уже три тура подряд. Смогут ли подопечные Якоба Галла и Дмитрия Михайленко наконец победить и вернуться в борьбу за ТОП-6 в турнирной таблице, узнаем уже 1 октября. Об этом сообщает пресс-служба облгсадминистрации. «Сталь» - «Черноморец». 1 октября в 17:00. Стадион «Метеор». Днепр.

Прямая трансляция на канале «Футбол-2». Главный арбитр: Сергей Бойко.

«Днепр» - «Александрия». 1 октября 19:30. Стадион «Днепр-Арена». Днепр.

Прямая трансляция на канале «2 + 2». Главный арбитр: Дмитрий Кутаков.

На этот раз соперником команды из Каменского будет четвертый в турнирной таблице «Черноморец». «Днепр» сыграет с «Александрией», которая после девяти туров расположилась на пятом месте.

«Сталь» не знает побед с 6 сентября, «Днепр» не может победить и забить уже три матча подряд. Сейчас время преодолевать черную полосу.

«Сталь» находится в двух очках от зоны вылета. «Днепр» с девятью пунктами удерживает восьмое место. От ТОП-6 команду отделяют уже четыре очка. Победы в предстоящих матчах позволили бы командам снова обрести уверенность и сделать первый шаг к возвращению в борьбу за ТОП-6.

Билеты на футбол можно приобрести в кассах стадионов «Метеор» и «Днепр-Арена». Приходите на футбол всей семьей, нашим игрокам нужна поддержка


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх