Новости и события » Спорт » Смогут ли «Сталь» и «Днепр» преодолеть черную полосу в чемпионате Украины

Смогут ли «Сталь» и «Днепр» преодолеть черную полосу в чемпионате Украины

Смогут ли «Сталь» и «Днепр» преодолеть черную полосу в чемпионате Украины

В девятом туре «Сталь» и «Днепр» сыграли два сухих матча со счетом 0-0. При этом команда из Днепра не забивает уже три тура подряд. Смогут ли подопечные Якоба Галла и Дмитрия Михайленко наконец победить и вернуться в борьбу за ТОП-6 в турнирной таблице, узнаем уже 1 октября. Об этом сообщает пресс-служба облгсадминистрации. «Сталь» - «Черноморец». 1 октября в 17:00. Стадион «Метеор». Днепр.

Прямая трансляция на канале «Футбол-2». Главный арбитр: Сергей Бойко.

«Днепр» - «Александрия». 1 октября 19:30. Стадион «Днепр-Арена». Днепр.

Прямая трансляция на канале «2 + 2». Главный арбитр: Дмитрий Кутаков.

На этот раз соперником команды из Каменского будет четвертый в турнирной таблице «Черноморец». «Днепр» сыграет с «Александрией», которая после девяти туров расположилась на пятом месте.

«Сталь» не знает побед с 6 сентября, «Днепр» не может победить и забить уже три матча подряд. Сейчас время преодолевать черную полосу.

«Сталь» находится в двух очках от зоны вылета. «Днепр» с девятью пунктами удерживает восьмое место. От ТОП-6 команду отделяют уже четыре очка. Победы в предстоящих матчах позволили бы командам снова обрести уверенность и сделать первый шаг к возвращению в борьбу за ТОП-6.

Билеты на футбол можно приобрести в кассах стадионов «Метеор» и «Днепр-Арена». Приходите на футбол всей семьей, нашим игрокам нужна поддержка

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх