Новости и события » Авто » RemetzCar выпустила первый в мире катафалк марки Tesla Model S

RemetzCar выпустила первый в мире катафалк марки Tesla Model S

RemetzCar выпустила первый в мире катафалк марки Tesla Model S

Голландское автомобильное предприятие RemetzCar выпустило первый в мире катафалк марки Tesla Model S. Он будет продемонстрирован общественности в рамках выставки Funeral в Gorinchem в Нидерландах на этой неделе.

Он был создан для местных компаний по ритуальным услугам Ван-дер-Лан и Басшер, которые основном используют Cadillacs, Lincolns, Mercedes, и классические британские Daimlers и Austins, а также Hotrod и катафалк на основе Fiat 500.

Директор компании Ян Басшер признался, что их ритуальное бюро решило приобрести, катафалк марки Tesla, построенный на RemetzCar из-за их мастерства. RemetzCar является единственным предприятием в Нидерландах, которое специализируется на растяжке роскошных автомобилей и транспортных средств специального назначения.

Чтобы создать катафалк, RemetzCar сначала удалила батарейный блок и разделила шасси по 31,5 дюйма (80 сантиметров), потом добавила к ним колесную базу, скрепила части вместе, и повторно установила батарею. Длина нового авто составила около 577 сантиметров. Кроме того, они сделали крышу уникального автомобиля высокой, чтобы в него могли поместиться все необходимые для перевозки предметы. Авто также не будет шумным и защитит атмосферу от выхлопных газов.

Ранее в этом году в Калифорнии Big Limos показал растянутую модель лимузина Model S, используя в основном те же методы, что и RemetzCar, а компания Newport Convertible Engineering выпустила аналогичную четырехдверную машину с откидным верхом.


Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула...

Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула навсегда проект

Популярная звезда проекта «Дом-2» Ирина Пинчук покинула проект. Свой уход она мотивировала тем, что нашла свою любовь в образе простого футболиста. Об уходе участницы Ирины Пинчук из проэкта «Дом-2» оповестил сам ведущий Влад Кадони. Он опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх