Новости и события » Общество » Опять в Бердянске подняли вопрос о том, чем заменить памятник Ленину

Опять в Бердянске подняли вопрос о том, чем заменить памятник Ленину

Опять в Бердянске подняли вопрос о том, чем заменить памятник Ленину

Свято место до следующего курортного сезона пусто не будет: на встрече с журналистами заявил городской голова Владимир Чепурной, имея ввиду пустующий постамент на Приморской площади.

О том, что будет на постаменте, оставшемся от памятника Ленину, разговоры ведутся еще со времен его сноса. И вот вновь возник этот вопрос на встрече Владимира Чепурного с журналистами, сообщает пресс-служба горсовета.

Можно вспомнить о скульптуре Анатолия Харечко «Украина», что готовилась для международной выставки и следы которой пока не найдены. Поставить памятник Шевченко - это опять только идея. А вот предложение мастера кузнечного дела из Бердянска Александра Шапошникова имеет реальную основу. А предлагает он, и даже приготовил макет, выковать и установить на пустующий пьедестал символ Бердянска - «Сердце Азова». Хотя, по словам мэра, существует мнение убрать постамент совсем для расширения Приморской площади. Но в любом случае эту проблему нужно решить до открытия нового курортного сезона.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх