Новости и события » Общество » Россия - убийца граждан ЕС! вслух и без стеснения

Россия - убийца граждан ЕС! вслух и без стеснения

Россия - убийца граждан ЕС! вслух и без стеснения

Вот и настал тот момент, когда теперь вслух можно говорить о том, что Россия в своем стремлении удовлетворить недоимперский реваншизм, проливала не только украинскую кровь, но и кровь граждан Европейского Союза. Почему это было так важно? Да потому, что европейцам, по большому счету, плевать на то, сколько погибло за время вторжения ВС РФ на Донбасс украинцев, сто, двести, тысяча, десять тысяч... но теперь совсем другой расклад.

Другой расклад хотя бы потому, что любой европейский парламентарий, неистово вылизывающий московскую трубу, по сути, теперь может быть обвинен в потакании убийц европейцев, что чревато для его карьеры.

Другой расклад потому, что теперь есть официальная привязка к конфликту не только через поддержку Москвой террористов и поставках им оружия и техники, а так же мяса в виде типа наемников, но и непосредственного участия кадровых военных с озвучиванием номера бригады принимавшем участие в уничтожении гражданского самолета - 53-я зенитно-ракетная. Осталось только девиз новый придумать, например «Летаете на Боинге? »

Другой расклад потому, что есть подозреваемые к причастности уничтожения МН-17, а если говорить о непосредственно нажавших на кнопку "пуска", то речь идет о 20 военнослужащих указанной выше бригады и со временем их затребуют для ответа.

Круг подозреваемых сужается, но главный виновник, пускай пока еще не вслух, но сидит в кремле в ожидании вызова в Гаагу. А он будет. Ведь еще два года назад вслух не говорили о причастности РФ к катастрофе, а с сегодняшнего дня это не догадки и тема для споров, а факт. И вот теперь интересно, как дальше будет строиться отношения Европейского Союза со страной, убившей его граждан?

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх