Новости и события » Политика » Председателя Киево-Святошинского райсовета кулуарно отстранили от должности - депутат

Председателя Киево-Святошинского райсовета кулуарно отстранили от должности - депутат

Председателя Киево-Святошинского райсовета кулуарно отстранили от должности - депутат

В Киево-Святошинском районе состоялась кулуарная смена власти. Отдельная группа местных депутатов отстранила от должности председателя совета Александра Тигова и назначила на его место Вадима Едульянова. Об этом в комментарии сообщил депутат райсовета Алексей Нестеренко.

По его словам, нового председателя райсовета избрали с нарушением регламента.

"Сообщения не было. Там собралось около 28 депутатов, которые поставили соответствующий вопрос о недоверии действующему председателю. Но это четкое нарушение действующего регламента и действующего законодательства, поскольку такую?? сессию должен собирать обязательно председательствующий. Тем более он анонсировал сессию на 6 октября, было выдано и подписано соответствующее распоряжение. И каждому депутату было доведено до сведения, когда будет проводиться сессия", - отметил он.

А. Нестеренко отметил, что смена власти в райсовете прошла без ведома других депутатов.

"Депутаты решили чуть раньше собраться и не сообщили другую часть депутатов, чем нарушили их права. И поставили вопрос о недоверии действующему председателю, провели соответствующее голосование тайное и выдвинули другую кандидатуру - и тоже за нее проголосовали", - подчеркнул депутат.

По мнению А. Нестеренко, узурпация власти состоялась при поддержке председателя Киево-Святошинской РГА.

"Это скорее всего узурпация власти определенной группой депутатов в сторону районной государственной администрации. Потому что это все проходило в помещении районной государственной администрации и в присутствии председателя РГА Мирославы Смирновой", - сказал он.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх