Новости и события » Культура » Джош Бролин в третий раз женился

Джош Бролин в третий раз женился

48-летний актер Джош Бролин, игравший в "Охотники на гангстеров" и "Люди в черном 3", женился на своей девушке Кэтрин Бойд.

В свое время молодая женщина являлась персональным ассистентом актера. Церемония бракосочетания Джоша и его возлюбленной состоялась 24 сентября в Северной Каролине. По признанию самого Бролина он, к своему удивлению, получил огромное удовлетворение, готовясь к этой свадьбе - хотя она для него была уже третьей.

Актер с удовольствием продумывал все детали свадебного торжества. Свадьба прошла тихо, и на ней присутствовали только самые близкие к паре люди - отец жениха актер Джеймс Бролин и его жена актриса Барбара Стрейзанд, актеры Брэдли Купер, Мэтт Дэймон и другие. К слову, Джош и Кэтрин знакомы несколько лет. У пары завязался роман в марте 2013 года. Напомним, что это третий брак у Джоша Бролина. Он был женат на актрисе Элис Адэйр, в браке у них родились двое детей - Тревор (28 лет) и Эден (22 года). В 2004-2013 годах его женой была актриса Дайан Лэйн.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх