Новости и события » Культура » Кифер Сазерленд рад, что не женился на Джулии Робертс

Кифер Сазерленд рад, что не женился на Джулии Робертс

Кифер Сазерленд рад, что не женился на Джулии Робертс

Вспоминая свое прошлое, голливудский актер Кифер Сазерленд признался, что рад тому, что его женитьба на Джулии Робертс не состоялась.

По словам актера, на момент свадьбы они с Джулией были слишком молоды, потому этот брак не привел бы ни к чему хорошему.

«Мы были молоды и очень влюблены. Мы решили, что нам пора пожениться. Но потом этой идиллии помешал ряд вещей, - вспоминает Кифер. - Джулия уже тогда считалась одной из самых известных женщин планеты и эта свадьба привлекла бы к себе слишком много нежелательного внимания. Мы хотели, чтобы этот праздник был исключительно для нас. А получилось так, что то, что планировалось исключительно для нас, становилось грандиозным».

Тогда, видя всю ситуацию и к чему она может привести, 23-летняя Робертс приняла решение не идти под венец с Сахерлендом.

«Я думаю, это был смелый поступок, - комментирует Кифер действия Джулии 25-летней давности.

Вскоре после несостоявшейся свадьбы Джулия закрутила роман с другом Сазерленда Джейсоном Патриком.

Далее следовало несколько неудачных отношений и в итоге, в 2002 году, Робертс вышла замуж за оператора Дэнни Модера. В этом союзе Джулия стала мамой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх