Новости и события » Происшествия » В Крыму повесился виновник смертельного ДТП

В Крыму повесился виновник смертельного ДТП

В Крыму повесился виновник смертельного ДТП

В Керчи покончил с собой мужчина, находившийся за рулем автомобиля Volkswagen, который врезался в такси.

Авария произошла вечером 24 сентября на улице Орджоникидзе Керчи. В результате ДТП школьница и ее отец, находившиеся в такси, получили травмы, таксист скончался.

Керчанин, находившийся за рулем Volkswagen, был, предположительно, пьян, он выехал на встречную полосу движения и врезался в ехавшую навстречу "Ладу". После ДТП его виновник скрылся с места происшествия, не оказав помощь пострадавшим. Сотрудники правоохранительных органов разыскали мужчину.

28 сентября стало известно, что виновник ДТП свел счеты с жизнью. "В следственном комитете журналистам сообщили, что мужчина 1957 года рождения обнаружен 27 сентября по месту жительства в помещении санузла с признаками механической асфиксии. В полицию о случившемся сообщил его друг, обнаруживший повешенного. Накануне мужчина рассказывал товарищу о своем намерении покончить с жизнью, так как опасался ответственности за совершенное им ДТП", - сообщает издание.

По его информации, в случае признания вины, мужчине грозило бы лишение свободы на срок до 5 лет, согласно ст. 263 ч. 2 УК РФ.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх