Новости и события » Культура » Мадонна разделась в поддержку Хиллари Клинтон

Мадонна разделась в поддержку Хиллари Клинтон

Мадонна разделась в поддержку Хиллари Клинтон

Американская поп-икона Мадонна разделась в поддержку кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Певица последовала примеру своей коллеги Кэти Перри.

Мадонна не решилась нарушать правила приличия, поэтому на снимке знаменитость запечатлела только свои плечи и нижнюю часть лица. Данное фото было выложено в Instagram певицы. Мадонна написала, что голосует голой и поддерживает свою коллегу Кэти Перри. По словам певицы, необходимо голосовать за Клинтон, так как она лучшее, что у них есть.

Поклонники Мадонны разделились на два лагеря. Некоторые поддержали инициативу звезды, но нашлись и те, кто отметил, что знаменитости не должны пользоваться своим статусом в подобных вопросах.

Напомним, ранее Кэти Перри снялась голой в видео, в котором агитировала жителей США идти на выборы и голосовать за Клинтон.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх