Новости и события » Спорт » Второй тур Лиги Европы на телеканалах Футбол 1 и Футбол 2

Второй тур Лиги Европы на телеканалах Футбол 1 и Футбол 2

Второй тур Лиги Европы на телеканалах Футбол 1 и Футбол 2

29 сентября пройдет второй тур Лиги Европы. Матч «Шахтер» - «Брага» покажет телеканал «Футбол 1» в 19:50, комментировать с места события будет Кирилл Круторогов. Его коллега Андрей Столярчук будет сопровождать поединок «Манчестер Юнайтед» - «Заря» в 21:55 на телеканале «Футбол 2».

Встреча с прошлым и историческое путешествие в Манчестер - именно так можно охарактеризовать будущий еврокубковый четверг для украинских команд. А еще немецкое испытание для нашего «заграничного» тренера - Романа Григорчука. Первым на футбольную арену в 17:45 ступит именно наставник азербайджанской «Габалы». На телеканале «Футбол 1» к вниманию телезрителей матч «Габала» - «Майнц». Комментатор - Виктор Вацко.

В 19:50 также на «Футбол 1» эмоциональный и принципиальный поединок между бывшей и нынешней командами Паулу Фонсеки - «Шахтер» примет «Брагу». Со стадиона комментировать игру будет Кирилл Круторогов. Обрамлять матч будет программа «Шлях до Стокгольму». Андрей Малиновский, Йожеф Сабо и Сергей Морозов будут разбираться в деталях подготовки команд и самой игры.

В 21:55 на телеканале «Футбол 2» начнется битва. Ведь трудно представить подопечных Юрия Вернидуба, которые бы не вкладывали все явные и неявные силы в достижение результата против такого именитого соперника. «Манчестер Юнайтед» - «Заря» - этот матч просто стоит смотреть, не отвлекаясь ни на что. А комментировать действо будет Андрей Столярчук. За полчаса до стартового свистка начнется программа «Шлях до Стокгольму» с ведущим Иваном Греськом и экспертами Юрием Бакаловым и Владимиром Езерским. Им точно будет что рассказать как про украинцев, так и о команде Моуринью.

Напоследок, для тех, чьи эмоции потребуют продолжения лигоевропейского банкета, ровно в полночь телеканал «Футбол 1» проведет трансляцию матча «Шальке» - «Зальцбург». Подогревать страсти будет Николай Кравчук.

Напомним, что Украину в групповом этапе ЛЕ представляют сразу две команды - «Заря» и «Шахтер».


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх