Новости и события » Происшествия » Полицейские нашли пропавшую женщину и ее ребенка

Полицейские нашли пропавшую женщину и ее ребенка

Полицейские нашли пропавшую женщину и ее ребенка

К сотрудникам полиции обратилась 34-летняя одесситка, которая заявила о пропаже своей 29-летней сестры и ее 11-летнего сына.

Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на информацию Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Правоохранители установили, что пропавшая является уроженкой одного из сел региона и уже несколько раз была разведена. В последнее время она проживала в Одессе вместе с гражданским мужем. От предыдущего брака у нее был 11-летний сын, который после развода остался на попечении отца и жил вместе с ним в одном из сел Татарбунарского района. В августе сестра пропавшей позвонила ее бывшему мужу и пригласила племянника в гости на море. Отец мальчика согласился и отдал бывшей родственнице ребенка.

В гостях у тети мальчик захотел увидеться со своей матерью. В ходе встречи мать пригласила сына погостить у нее по месту жительства гражданского мужа, на что ребенок и тетя согласились.

Накануне учебного года отец ребенка позвонил бывшей родственнице, чтобы согласовать приезд ребенка домой. Женщина начала звонить сестре, однако связь с той отсутствовала. Оказалось, что она поссорилась со своим гражданским мужем и ушла. Тогда женщина обратилась в полицию.

Поиски привели правоохранителей в один из спальных районов Одессы, где пропавшая вместе с ребенком жила у своих друзей. Мальчика вернули под опеку отцу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Telegram запустил закрепленные чаты и интеграцию со...

Telegram запустил закрепленные чаты и интеграцию со сторонними сервисами через IFTTT

Популярный мессенджер анонсировал возможность интеграции аккаунтов с более чем 360 сервисами посредством подключения к платформе синхронизации IFTTT (If This Then That). Кроме того, пользователи Telegram теперь могут закреплять беседы. Закрепленные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх