Новости и события » Происшествия » Полицейские нашли пропавшую женщину и ее ребенка

Полицейские нашли пропавшую женщину и ее ребенка

Полицейские нашли пропавшую женщину и ее ребенка

К сотрудникам полиции обратилась 34-летняя одесситка, которая заявила о пропаже своей 29-летней сестры и ее 11-летнего сына.

Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на информацию Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Правоохранители установили, что пропавшая является уроженкой одного из сел региона и уже несколько раз была разведена. В последнее время она проживала в Одессе вместе с гражданским мужем. От предыдущего брака у нее был 11-летний сын, который после развода остался на попечении отца и жил вместе с ним в одном из сел Татарбунарского района. В августе сестра пропавшей позвонила ее бывшему мужу и пригласила племянника в гости на море. Отец мальчика согласился и отдал бывшей родственнице ребенка.

В гостях у тети мальчик захотел увидеться со своей матерью. В ходе встречи мать пригласила сына погостить у нее по месту жительства гражданского мужа, на что ребенок и тетя согласились.

Накануне учебного года отец ребенка позвонил бывшей родственнице, чтобы согласовать приезд ребенка домой. Женщина начала звонить сестре, однако связь с той отсутствовала. Оказалось, что она поссорилась со своим гражданским мужем и ушла. Тогда женщина обратилась в полицию.

Поиски привели правоохранителей в один из спальных районов Одессы, где пропавшая вместе с ребенком жила у своих друзей. Мальчика вернули под опеку отцу.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх