Новости и события » Происшествия » Голландский генпрокурор пояснил причину обнародования не всех данных по МН17

Голландский генпрокурор пояснил причину обнародования не всех данных по МН17

Голландский генпрокурор пояснил причину обнародования не всех данных по МН17

Генпрокурор Голландии сообщил, полученные следственной группой данные по факту катастрофы малазийского МН17, будут пока обнародованы не в полном объеме. Это он пояснил возможностью «подрыва процесса расследования», которое будет продолжено.

Возможно, как полагают эксперты, это связано с тем, что реальной доказательной базы, кроме полученных из мировой паутины сведений, неопубликованного ролика о перевозке ЗРК через российскую границу и данных радиоперехвата переговоров между, якобы, членами ополчения ДНР, у членов комиссии просто нет. Видимо, в связи с этим, уже оглашено продолжение срока следственных мероприятий до начала 2018 года.

Россия, которая представила комиссии всю затребованную у нее информацию по трагическому инциденту, с сожалением, со слов Дмитрия Пескова, вынуждена констатировать, не все страны последовали ее примеру. Он отмечает, позволяющие раскрыть имя реального виновника преступления радарные данные от «некоторых стран» все еще не поступили к следователям.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх