Новости и события » Происшествия » Голландский генпрокурор пояснил причину обнародования не всех данных по МН17

Голландский генпрокурор пояснил причину обнародования не всех данных по МН17

Голландский генпрокурор пояснил причину обнародования не всех данных по МН17

Генпрокурор Голландии сообщил, полученные следственной группой данные по факту катастрофы малазийского МН17, будут пока обнародованы не в полном объеме. Это он пояснил возможностью «подрыва процесса расследования», которое будет продолжено.

Возможно, как полагают эксперты, это связано с тем, что реальной доказательной базы, кроме полученных из мировой паутины сведений, неопубликованного ролика о перевозке ЗРК через российскую границу и данных радиоперехвата переговоров между, якобы, членами ополчения ДНР, у членов комиссии просто нет. Видимо, в связи с этим, уже оглашено продолжение срока следственных мероприятий до начала 2018 года.

Россия, которая представила комиссии всю затребованную у нее информацию по трагическому инциденту, с сожалением, со слов Дмитрия Пескова, вынуждена констатировать, не все страны последовали ее примеру. Он отмечает, позволяющие раскрыть имя реального виновника преступления радарные данные от «некоторых стран» все еще не поступили к следователям.


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх