Новости и события » Спорт » Мадонна опубликовала в Instagram свое обнаженное фото в поддержку Клинтон

Мадонна опубликовала в Instagram свое обнаженное фото в поддержку Клинтон

Мадонна опубликовала в Instagram свое обнаженное фото в поддержку Клинтон

Известная исполнительница Мадонна опубликовала на своей странице в Instagram собственную обнаженную фотографию. Таким образом актриса решила поддержать кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон.

58-летняя певица известна публике за свои экстравагантные выходки, в число которых можно отнести и опубликованное изображение. Следует отметить, что на нем Мадонна не демонстрирует полностью обнаженное тело, а лишь голые плечи и часть груди. Подпись гласит о том, что звезда шоубиза намерена отдать свой голос именно за Хиллари Клинтон, а к фотографии нагишом ее подтолкнула не менее известная певица Кэти Пэрри, которая также накануне поделилась с общественностью куда более откровенными изображениями с призывом проголосовать в пользу Клинтон.

Примечательно, но это не первые случаи, когда голливудские звезды открыто высказываются в поддержку того или иного кандидата. Так, за Хиллари Клинтон проголосуют Квентин Тарантино, Стивен Спилберг и Джордж Лукас. Ее поддерживает и рэпер 50 Cent, а также Майкл Дуглас. В свою очередь в поддержку Дональда Трампа высказались актер Чарли Шин и боксер Майк Тайсон.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх