Новости и события » Культура » Женщина впервые оказалась в десятке самых высокооплачиваемых комиков

Женщина впервые оказалась в десятке самых высокооплачиваемых комиков

Женщина впервые оказалась в десятке самых высокооплачиваемых комиков

Известная американская актриса Эми Шумер попала в список из десяти самых высокооплачиваемых комиков. Об этом сообщило издание Forbes.

За минувший год Эми Шумер заработала порядка 17 миллионов долларов, что обеспечило ей четвертую позицию в рейтинге комиков. Первая позиция досталась Кевину Харту, доход которого превысил 87 миллионов. Второе и третье место заняли Джерри Санерфелд и Терри Фейтон соответственно.

Среди комиков стоит выделить также чревовещателя Джеффа Данэма, который заработал более 13 миллионов долларов за год. Большая часть артистов, представленных в данном перечне, выступает в жанре стендап. Эми Шумер в настоящее время ведет собственное авторское шоу «Внутри Эми». Также она играет в театре и полнометражных картинах.


В Одессе сгорел текстильный цех

В Одессе сгорел текстильный цех

Вчера, 19 июля, на улице Комарова,10 горел цех по производству текстиля. Сигнал о пожаре поступил в 15:58. Спасатели в кратчайшие сроки прибыли на место. К этому моменту горел цех на первом этаже трехэтажного здания. В тушении пожара площадью 70 кв. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх