Новости и события » Общество » Правительство РФ заложило индексацию пенсий на три года вперед

Правительство РФ заложило индексацию пенсий на три года вперед

Правительство РФ ближайшие три года не будет отменять индексацию пенсий. Она заложена в проектах госбюджетов.

Об этом сегодня в Совете Федерации заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

«На сегодняшний день принято решение, оно вошло в бюджет и согласовано, о полной индексации пенсий. Надеюсь, больше, я надеюсь, мы не будем дебатировать на эту тему. Бюджеты 2017-го, 2018-го и 2019-го годов включают в полном объеме всю индексацию. Та часть индексации, которая была пропущена, будет индексирована единовременной выплатой в размере 5 тыс. руб. для всех пенсионеров России», - сказала Голодец.

Также по словам Голодец, правительство РФ в августе приняло решение произвести единовременную выплату пенсионерам в размере 5 тыс. рублей в январе 2017 года вместо дополнительной индексации пенсий во втором полугодии 2016 года. Выплаты получат 43 млн российских пенсионеров. Пенсии неработающим пенсионерам в 2016 году были проиндексированы в феврале лишь частично - на 4% вместо 12,9%. Именно такой была инфляция в 2015 году.


Бернетт одолел Жакиянова

Бернетт одолел Жакиянова

Ирландец Райан Бернетт (18-0, 9 КО) одержал непростую победу единогласным решением судей над Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) из Казахстана и присоединил к своему титулу IBF в легчайшем весе еще и пояс WBA в главном событии вечера при сумасшедшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх