Новости и события » Hi-Tech » Мельбурнское Caf? 51 предложило бесплатные бургеры пожизненно за татуировку с любым блюдом кафе

Мельбурнское Caf? 51 предложило бесплатные бургеры пожизненно за татуировку с любым блюдом кафе

Мельбурнское Caf? 51 предложило бесплатные бургеры пожизненно за татуировку с любым блюдом кафе

Заведение в Мельбурне Caf? 51 устроило акцию для привлечения внимания к своим продуктам. Люди, которые сделают татуировку с любым бургером из меню кафе, смогут ежедневно получать это блюдо бесплатно до конца своей жизни.

Бургер можно набить на любом месте своего тела. Главное условие - продукт должен быть представлен в ассортименте компании, и его нужно изобразить в реальном размере с логотипом и надписью «burgerlove». Также нужно быть старше 18 лет и иметь возможность показать удостоверение личности по запросу.

Чтобы поучаствовать в акции, необходимо заполнить регистрационную форму на сайте. Там нужно указать свое имя, возраст, адрес, название бургера для татуировки и сделать небольшое объяснение, почему пользователь хочет поучаствовать в проекте. Заявки принимаются до конца октября.

Получать бургеры можно будет по одному разу каждый день - для этого нужно каждый раз показывать татуировку.


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх