Новости и события » Происшествия » Суд закрыл дело против ровенского депутата, который врезался в рекламный щит

Суд закрыл дело против ровенского депутата, который врезался в рекламный щит

Суд закрыл дело против ровенского депутата, который врезался в рекламный щит

Ровенский городской суд закрыл административное дело против депутата областного совета Александра Данильчука. Такое решение судья Наталья Дионисьева вынесла из-за недостаточности доказательств того, что депутат находился за рулем в нетрезвом состоянии, сообщает корреспондент

При рассмотрении дела просматривали видео с нагрудных камер патрульных полицейских, заслушали свидетелей. Сегодня дело закрыли.

"Из видео понятно, что сначала патрульные меня воспринимали пассажиром, составляли протокол на моего водителя. Когда приехало руководство, начали обвинять меня. Тем более, что жертв и пострадавших в аварии не было - автомобиль зацепил рекламный щит возле заправки", - пояснил Александр Данильчук.

Как сообщал 9 августа депутат Ровенского областного совета Александр Данильчук в 5 утра попал в ДТП на выезде из Ровно. Его автомобиль Mercedes врезался в рекламный щит. Патрульная полиция составила на него протокол о совершении аварии и вождение в нетрезвом состоянии. Александр Данильчук не отрицал, что был нетрезв, так как праздновал день рождения товарища. Тогда он утверждал, что автомобилем управлял его личный водитель.


Минобразование убрало из школьной программы Войну и мир

Минобразование убрало из школьной программы Войну и мир

Убрали из программы романы и повести Льва Толстого и Федора Достоевского. Минобразования Украины обнародовало вторую редакцию наработок по изменению школьных программ для 5-9 классов. Обсуждение предложений продлится до 4 апреля, сообщают Вести. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх