Новости и события » Происшествия » Имена двух подозреваемых по делу МН17 оглашены в Голландии

Имена двух подозреваемых по делу МН17 оглашены в Голландии

Имена двух подозреваемых по делу МН17 оглашены в Голландии

Состоящая из специалистов разных стран комиссия по делу о сбитом малазийском МН17 на оглашении предварительных результатов своей работы заявила следующее. Ей известны имена двух предположительных фигурантов преступления.

Такую информацию содержит сайт нидерландской полиции. По данным следственной группы, сейчас она занимается сбором информации по двум лицам, которых подозревают в причастности к инциденту. Это некий Андрей Иванович, имеющий позывной «Орион» и Николай Федорович, который имеет в качестве такового псевдоним «Дельфин». Фамилии фигурантов, их должности и принадлежность к тем или иным воинским формированиям следствию, по его заявлению, неизвестны.

Эти позывные и имена содержатся в данных радиоперехвата. При этом, международная комиссия не настаивает, что телефонный разговор этих лиц напрямую связан со сбитым малазийским самолетом.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх