Новости и события » Культура » ОСТОРОЖНО, СМЕРТЕЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ!

ОСТОРОЖНО, СМЕРТЕЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ!

ОСТОРОЖНО, СМЕРТЕЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ!

Первые симптомы алкогольной интоксикации - тошнота, рвота и головокружение, после наступает сухость во рту, у человека появляется жажда из-за обезвоживания. При серьезном отравлении люди начинают впадать в алкогольный наркоз. Впасть в алкогольную кому человек может, когда уровень спиртного в крови достигает 3 промилле (это приравнивается выпитым 1.5 л водки).

Чтобы отличить отличить смертельную степень алкогольной интоксикации человека и оказать срочную медицинскую помощь, обратите внимание на эти симптомы: человек перестает контролировать свое тело, ему трудно ходить и даже сидеть, сильно сужены зрачки глаз, кожа липкая и холодная.

При наличии этих симптомов срочно вызывайте бригаду медиков, если человек находится в сознании - попытайтесь вызвать у него рвоту, если нет, делать это категорически нельзя, поскольку он может захлебнуться бронхиальной слизью.

По состоянию на 28 сентября в Харькове погибло 24 человека, 56 получили серьезнейшее отравление, 7 человек скончалось в Николаевской области и 5 умерло в Донецке. У умерших в крови обнаружен метанол. Настоятельно не рекомендуем покупать алкоголь с рук.

НАБЛЮДАТЕЛЬ


Катя Самбука попала в базу «Миротворца»

Катя Самбука попала в базу «Миротворца»

Российская порнозвезда Катя Самбука попала в базу сайта «Миротворец». Девушка в нарушение законодательства Украины выступала в Севастополе в 2016 году. Администраторы сайта «Миротворец» не оставили без внимания видеоролики, появившиеся в YouYube подробнее ...

загрузка...

 

Вверх