Новости и события » Культура » ОСТОРОЖНО, СМЕРТЕЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ!

ОСТОРОЖНО, СМЕРТЕЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ!

ОСТОРОЖНО, СМЕРТЕЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ!

Первые симптомы алкогольной интоксикации - тошнота, рвота и головокружение, после наступает сухость во рту, у человека появляется жажда из-за обезвоживания. При серьезном отравлении люди начинают впадать в алкогольный наркоз. Впасть в алкогольную кому человек может, когда уровень спиртного в крови достигает 3 промилле (это приравнивается выпитым 1.5 л водки).

Чтобы отличить отличить смертельную степень алкогольной интоксикации человека и оказать срочную медицинскую помощь, обратите внимание на эти симптомы: человек перестает контролировать свое тело, ему трудно ходить и даже сидеть, сильно сужены зрачки глаз, кожа липкая и холодная.

При наличии этих симптомов срочно вызывайте бригаду медиков, если человек находится в сознании - попытайтесь вызвать у него рвоту, если нет, делать это категорически нельзя, поскольку он может захлебнуться бронхиальной слизью.

По состоянию на 28 сентября в Харькове погибло 24 человека, 56 получили серьезнейшее отравление, 7 человек скончалось в Николаевской области и 5 умерло в Донецке. У умерших в крови обнаружен метанол. Настоятельно не рекомендуем покупать алкоголь с рук.

НАБЛЮДАТЕЛЬ


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх