Новости и события » Культура » Гвинет Пэлтроу в честь 44-летия обнародовала снимок без косметики

Гвинет Пэлтроу в честь 44-летия обнародовала снимок без косметики

Гвинет Пэлтроу в честь 44-летия обнародовала снимок без косметики

Актриса Гвинет Пэлтроу, которая вчера отметила свой 44-й день рождения, решила по случаю знаменательной даты порадовать своих фанатов селфи без косметики. В микроблоге Instagram артистка отметила, что принимает свое прошлое и будущее.

Поклонники в ответ на подобный поступок написали Гвинет Пэлтроу много приятных слов и поздравлений, заявив, что в таком возрасте она прекрасно выглядит. Некоторые удивились тому, что знаменитость выложила в Сеть фото без наличия макияжа, но их замечания остались без ответной реакции.

Гвинет Пэлтроу не единожды заявляла, что не особо любит краситься, к тому же, у нее это не слишком хорошо получается. При этом дочь актрисы советует ей пользоваться всевозможными средствами для улучшения состояния кожи.

Звезда отлично может сделать макияж подруге, но когда дело доходит до ее собственного лица, она сталкивается с настоящими трудностями. Пэлтроу даже доводилось брать уроки визажа, овладеть данным навыком ей помогала мама одного из одноклассников сына актрисы Моисея.

Несмотря на подобные проблемы, Гвинет Пэлтроу собирается запустить личную линейку органической косметики. Свою продукцию она планирует сделать максимально безопасной для здоровья.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх