Новости и события » Общество » Прокопив предлагает назначить ответственного за петиции

Прокопив предлагает назначить ответственного за петиции

Прокопив предлагает назначить ответственного за петиции

Киевсовет должен выделить ответственного за выполнение петиций. Об этом сообщает пресс-служба со ссылкой на секретаря Киевсовета Владимира Прокопива.

"Имеем ситуацию, когда петиции, набравшие 10 тыс. голосов не так быстро воплощаются в жизнь, как бы хотелось. В моем понимании обращения реализовано тогда, когда и общество и власть довольны результатом. Существующая модель с ответственностью рабочих групп имеет свои недостатки, ведь нет непосредственного воздействия на руководителя рабочей группы - депутата Киевсовета, который не является должностным лицом, а ответственность его сводится к политической ответственности на следующих выборах", - считает Прокопив.

Все предложения намерены внести в действующий порядок рассмотрения петиций. Соответствующие положения выработают в ближайшее время.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх