Новости и события » Политика » Губарев рассказал, как в Донецке ждут возвращения в Украину

Губарев рассказал, как в Донецке ждут возвращения в Украину

На подготовке к «праймериз» в Донецке местный «чиновник» от оккупированных «властей» сказал дончанам, что они - граждане Украины. Слова чиновника привел бывший «народный губернатор» Павел Губарев.

«Сегодня на праймериз была встреча с главой Киевского района. Он раз 5 сказал что мы ждем решения от Верховной Рады по выборам и что мы все граждане Украины», - написал Губарев, цитируя своего друга, который присутствовал на указанной встрече, пишет ДонПресс

Пост «народного губернатора» опубликовал у себя экс-главарь боевиков Игорь Гиркин, и его комментаторы заявили, что и без поста Губарева такие стремления уже давно просматриваются.

«Никто ничего не будет делать, мы медленно, но уверенно возвращаемся назад, Украина нас не примет обратно, до того момента, когда мы за деньги России не отстроит все то что уничтожено, делать еще одну революцию, убивать самих себя, мы на это не пойдем, еще пару лет республики просуществуют, надо все вернуть в том виде в котором брали!» - написал один из комментаторов.

«„Услышать своими ушами" мы с Вами сможем, только когда нам по ТВ объявят, что все прекрасно и русский народ Донбасса и братский украинский народ слились в восторге примирения и рыдающий Плотницкий, наконец, возрадуется. (если кто не понял, то это горчайший сарказм)», - добавил другой участник беседы.

«Захарченко уже себе недвижимости в РФ прикупил, по моим данным, «не кисло». Все на жену и родственников, конечно же... Так что, отправив Донецк к украм, он переедет на пенсион - пользоваться «нажитым непосильным трудом», - возмущаются сторонники «республики».

«И без странички Губарева ясно, что это и планируется. Просто Губарев свидетельствует изнутри. Мега-сдача: Донбасс, Курилы, Крым. Видимо зная, какой „патриотический подъем" последует по ходу этого на фоне падения экономики, создают всякие нацгвардии и супер-водометами закупаются», - написал еще один комментатор.

Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх