Новости и события » Общество » В Виннице попрощались с 25-летним бойцом АТО, который погиб около Зайцево (ВИДЕО)

В Виннице попрощались с 25-летним бойцом АТО, который погиб около Зайцево (ВИДЕО)

Во вторник, 28 сентября, в Виннице прощались с 25-летним бойцом АТО Ильей Жабицким, который погиб 23 сентября от взрыва мины возле поселка Зайцево на Донетчине.

Один из местных жителей Винницы на своей странице в соцсети опубликовал видео с похоронной процессии, которая прошла по городу. «Тысячи в Виннице в трауре, мама бойца АТО Ильи Жабицкого в слезах и неописуемом горе... А остальной город гуляет, слушает веселую музыку и даже не знает, что погиб 25 летний пацан на войне... Только отдельные водители и пассажиры выходили во время похорон на дорогу и отдавали последнюю дань уважения Герою... Печально...», - написал он. Однако винничанин отметил, что в день траура в городе флаги были приспущены на Соборной улице только на Нацбанке, мэрии, ОГА, библиотеке Тимирязева и апелляционном суде.

Другие пользователи соцсети также выразили соболезнования в связи с гибелью молодого бойца: «Земля пухом... Мы должны закончить дело, начатое ими!», «Слов нет. Есть лишь горечь и боль от того, что Украина теряет такую молодежь, а матери обречены на вечную скорбь».


Израильские военные обыскали офисы палестинских СМИ

Израильские военные обыскали офисы палестинских СМИ

Целью рейдов стали подозрения в "распространении материалов, содержащих пропаганду" терроризма. Были закрыты на шесть месяцев несколько компаний и конфисковано их оборудование. Израильские силы безопасности в ночь на среду провели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх