Новости и события » Общество » Труханов: разговоры по поводу моего «двойного-тройного» гражданства на деле оказались фикцией

Труханов: разговоры по поводу моего «двойного-тройного» гражданства на деле оказались фикцией

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что разговоры относительно его «двойного-тройного» гражданства оказались фикцией, а документы, которые были опубликованы в СМИ являются фейками.

«В своем недавнем интервью глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк сообщил, что в ведомстве отсутствует информация относительно моего выхода из гражданства Украины. Также Соколюк говорит, что »единственный путь для установления наличия иностранного гражданства у той или иной личности - официальный документ от дипломатического представительства иностранного государства«. Ниже - официальная справка из российского Генконсульства.

Вполне ожидаемо, что все разговоры по поводу моего «двойного-тройного» гражданства на деле оказались фикцией. Документы, которые были растиражированы моими оппонентами в СМИ, - обычные фейки»
, - заявил мэр.

Также Труханов призвал правоохранителей принять меры к провокаторам, которые изготавливают фейки.

«Мы хотим, чтобы правоохранительные органы как можно скорее разобрались, кто их изготавливает, приняли необходимые меры и остановили преступную деятельность провокаторов, штампующих подобные фальшивки», - отметил мэр.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх