Новости и события » Общество » Срочно: США предъявили России ультиматум по Сирии

Срочно: США предъявили России ультиматум по Сирии

Срочно: США предъявили России ультиматум по Сирии

США призвали Россию незамедлительно обеспечить прекращение военной операции в сирийском Алеппо. В противном случае Вашингтон пригрозил полностью свернуть сотрудничество с Москвой по Сирии.

США пригрозили России полностью прекратить сотрудничество по Сирии в том случае, если Россия и правительство в Дамаске не прекратят атаки на осажденный сирийский город Алеппо и не возобновят де-факто прерванное перемирие. Госсекретарь США Джон Керри предъявил России соответствующий ультиматум в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в среду, 28 сентября, сообщил представитель Госдепартамента США Джон Керби.

По словам Керби, Керри выразил Лаврову "глубокую обеспокоенность по поводу ухудшающейся ситуации в Сирии и возложил на Москву ответственность за создавшуюся ситуацию, а также за применение зажигательных и противобункерных бомб в жилых кварталах".

"Госсекретарь проинформировал российского министра о том, что США готовятся к приостановке американско-российского двустороннего сотрудничества в Сирии в том случае, если Россия не предпримет безотлагательных шагов, направленных на прекращение наступления на Алеппо и на возобновление режима прекращения огня", - добавил представитель Госдепартамента.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх