Новости и события » Происшествия » Стали известны причины перестрелки на киевском евромайдане

Стали известны причины перестрелки на киевском евромайдане

Стали известны причины перестрелки на киевском евромайдане

Заместитель командира спецбатальона МВД "Азов" по связям с общественностью Игорь Мосийчук заявил, что самооборонцы киевского майдана напали на добровольцев батальона.

"Оказывается группа подонков, находясь в совершенно нетрезвом состоянии и представляясь самообороной Майдана, с оружием в руках напали на группу добровольцев которые проходят подготовку на учебный базе батальона "Азов". Ребята-добровольцы были вынуждены дать отпор пьяным негодяям. И уже после того как добровольцы "Азова" покинули Майдан произошло еще одно столкновение - уже между самими участниками алкообороны. Схватка с применением огнестрельного оружия. Как известно в результате этого столкновения есть раненые. Трое добровольцев "Азова" также получили травмы", - заявил Мосийчук.

Он также добавил, "все те из самообороны, у кого есть честь и совесть, должны покинуть столицу и уйти воевать с врагом на Донбассе".

"Палатки на Майдане должны быть демонтированы, а общественные институты Майдана должны получить помещение в Украинском доме для продолжения генераций идей, которые так необходимы в украинском обществе", - отметил Мосийчук.


У побережья Гватемалы произошло сильное землетрясение

У побережья Гватемалы произошло сильное землетрясение

У побережья Гватемалы 22 июня, произошло мощное землетрясение магнитудой 6,8, также вызвавшее подземные толчки в соседнем Сальвадоре. Об этом сообщает Reuters. Геологическая служба США сообщает о том, что эпицентр подземных толчков находился в 38 км подробнее ...

загрузка...

 

Вверх