Новости и события » Общество » Аброськина удивил «Безумный Макс» из Вооруженных сил Украины

Аброськина удивил «Безумный Макс» из Вооруженных сил Украины

Аброськина удивил «Безумный Макс» из Вооруженных сил Украины

Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин был удивлен тем, что в городе Покровск военнослужащий ВСУ пытался второй день подряд отправить боеприпасы в Днепр с помощью экспресс-доставки. Нарушителя он назвал «Безумным Максом».

Об этом случае главный полицейский Донетчины написал на собственной странице в соцсети. Еще вчера этот солдат вчера пытался отправить по почте из города Покровск в Днепр восемь боевых гранат. Этому помешали правоохранители. Военнослужащий оказался упрямым и в среду, 28 сентября, снова пытался воспользоваться услугами экспресс-доставки чтобы переправить в Днепр пять гранат и тротиловые шашки. Бойца поймали и передали военной прокуратуре.

«Безумный Макс» решил повторить попытку и сегодня снова пришел в отделение экспресс-доставки для отправки очередного груза - пять гранат и тротиловые шашки. Опять все тот же вчерашний «герой». Снова отправка в Днепропетровск. За выполнение всех следственных действий он был передан в военную комендатуру. Было бы смешно, если бы не смертельные последствия этих «посылок». Живут наши люди по принципу «авось пронесет». И ничего не боятся - ни взрывов, ни смертей, ни наказания», - написал Аброськин.


Школы Горловки и Донецка "украсили" табличками...

Школы Горловки и Донецка "украсили" табличками убитых боевиков: висят на двухметровой высоте

Оккупанты Донетчины открыли сразу несколько мемориальных табличек на фасадах школ в честь ликвидированных боевиков. Как сообщают очевидцы в соцсетях, таблички появились в донецкой школе №150 и в горловской школе №16. Что интересно, таблички в одной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх