Новости и события » Общество » Аброськина удивил «Безумный Макс» из Вооруженных сил Украины

Аброськина удивил «Безумный Макс» из Вооруженных сил Украины

Аброськина удивил «Безумный Макс» из Вооруженных сил Украины

Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин был удивлен тем, что в городе Покровск военнослужащий ВСУ пытался второй день подряд отправить боеприпасы в Днепр с помощью экспресс-доставки. Нарушителя он назвал «Безумным Максом».

Об этом случае главный полицейский Донетчины написал на собственной странице в соцсети. Еще вчера этот солдат вчера пытался отправить по почте из города Покровск в Днепр восемь боевых гранат. Этому помешали правоохранители. Военнослужащий оказался упрямым и в среду, 28 сентября, снова пытался воспользоваться услугами экспресс-доставки чтобы переправить в Днепр пять гранат и тротиловые шашки. Бойца поймали и передали военной прокуратуре.

«Безумный Макс» решил повторить попытку и сегодня снова пришел в отделение экспресс-доставки для отправки очередного груза - пять гранат и тротиловые шашки. Опять все тот же вчерашний «герой». Снова отправка в Днепропетровск. За выполнение всех следственных действий он был передан в военную комендатуру. Было бы смешно, если бы не смертельные последствия этих «посылок». Живут наши люди по принципу «авось пронесет». И ничего не боятся - ни взрывов, ни смертей, ни наказания», - написал Аброськин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх