Новости и события » Культура » Алибасов прокомментировал нападение на экс-участника группы «На-На» в Одессе

Алибасов прокомментировал нападение на экс-участника группы «На-На» в Одессе

Алибасов прокомментировал нападение на экс-участника группы «На-На» в Одессе

Известный музыкальный продюсер и композитор Бари Алибасов прокомментировал ситуацию с избиением экс-солиста группы «На-На» Валерия Юрина. Он не стал жалеть бывшего подопечного и весьма положительно отнесся к нападению.

Бари Алибасов рассказал, что Валерий Юрин является самым настоящим вором, жуликом и негодяем, который видит способ самоутверждения только в издевательствах и драках. Также продюсер считает, что виной всему не какая-то политическая напряженность между Россией и Украиной, а именно поведение Юрина, спровоцировавшее подобный исход. Алибасов уверен в том, что бывший участник коллектива «На-На» был избит не без причины и причем, вероятнее всего, сам же и стал инициатором этой драки. Без внимания не остались слова Юрина о знакомстве с Кобзоном и гуманитарной миссией от имени российского деятеля шоубиза, направленной на Донбасс. Бари Алибасов рассказал, что сам связывался с офисом Кобзона, но там ничего о подобных заявлениях не знают и уж тем более Юрин никогда лично не был знаком с эстрадным певцом.

В завершение Алибасов лишь указал на явную неадекватность и весьма грубое поведение Валерия Юрина, который ко всему прочему считает себя автором множества песен и создателем группы «На-На», хотя в обоих случаях просто приписывает себе чужие заслуги, ибо лично не принес в коллектив не единой идеи по созданию новой композиции.

Александр Сарутоби


Одноногий болельщик выиграл приз за лучший гол месяца:...

Одноногий болельщик выиграл приз за лучший гол месяца: опубликовано видео

32-летний шотландский болельщик Томми Маккей, которому в детстве ампутировали правую ногу после онкологического диагноза стал обладателем приза за лучший гол месяца в чемпионате Шотландии. В перерыве домашнего матча "Данди" Маккею дали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх