Новости и события » Культура » Алибасов прокомментировал нападение на экс-участника группы «На-На» в Одессе

Алибасов прокомментировал нападение на экс-участника группы «На-На» в Одессе

Алибасов прокомментировал нападение на экс-участника группы «На-На» в Одессе

Известный музыкальный продюсер и композитор Бари Алибасов прокомментировал ситуацию с избиением экс-солиста группы «На-На» Валерия Юрина. Он не стал жалеть бывшего подопечного и весьма положительно отнесся к нападению.

Бари Алибасов рассказал, что Валерий Юрин является самым настоящим вором, жуликом и негодяем, который видит способ самоутверждения только в издевательствах и драках. Также продюсер считает, что виной всему не какая-то политическая напряженность между Россией и Украиной, а именно поведение Юрина, спровоцировавшее подобный исход. Алибасов уверен в том, что бывший участник коллектива «На-На» был избит не без причины и причем, вероятнее всего, сам же и стал инициатором этой драки. Без внимания не остались слова Юрина о знакомстве с Кобзоном и гуманитарной миссией от имени российского деятеля шоубиза, направленной на Донбасс. Бари Алибасов рассказал, что сам связывался с офисом Кобзона, но там ничего о подобных заявлениях не знают и уж тем более Юрин никогда лично не был знаком с эстрадным певцом.

В завершение Алибасов лишь указал на явную неадекватность и весьма грубое поведение Валерия Юрина, который ко всему прочему считает себя автором множества песен и создателем группы «На-На», хотя в обоих случаях просто приписывает себе чужие заслуги, ибо лично не принес в коллектив не единой идеи по созданию новой композиции.

Александр Сарутоби


Ученые обнаружили, что кетамин способен облегчать мигрень

Ученые обнаружили, что кетамин способен облегчать мигрень

Согласно заявлению специалистов, препарат кетамин способен облегчить боль у миллионов страдающих мигренью. В свою очередь конский транквилизатор, который известен как Special K, может стать эффективным средством лечения для людей, на кого прочие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх