Новости и события » Общество » С 1 июля военкоматом Генического района для службы по контракту были отобраны 41 человек

С 1 июля военкоматом Генического района для службы по контракту были отобраны 41 человек

С 1 июля военкоматом Генического района для службы по контракту были отобраны 41 человек

В Генической райгосадминистрации 28 сентября состоялась коллегия, на которой рассматривался вопрос о состоянии призыва на контрактную службу.

По словам военкома района Сергея Манулика, Генический район, среди 16-ти военкоматов Херсонской области, находится на 4 месте по призыву на контрактную службу, пишет Новый Визит.

Эти показатели могли быть выше, но несколько желающих служить в ВСУ не смогли пройти медкомиссию и психологический отбор. Кроме того, у 4-х кандидатов после дополнительной проверки, обнаружились судимости.

Всего с 1 июля военкоматом для службы по контракту были отобраны 41 житель Генического района, что является 91% от плана.

Информация военкома удивила даже главу Генической РГА Александра Воробьева. "Такого никогда не было", - сказал руководитель района и поблагодарил Сергея Манулика и председателей местных советов района.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх