Новости и события » Культура » Лена Ленина построила баню для звезд

Лена Ленина построила баню для звезд

Лена Ленина построила баню для звезд

Знаменитости, как и все, люди разные. Кто-то предпочитает жить за городом, а кто-то - адепт жизни в гигантских мегаполисах. Кто-то ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, а кто-то гуляет ночи напролет и принимает неблагоразумно увеселительные напитки. А вот некоторые из звезд знают, что баня - исконно русское народное средство выздоровления и омолаживания.

?А горячий пар и контрастные прогревания с купельной холодной водой - не только профилактика простуд, но?и?укрепление иммунитета. Так Лена Ленина, недавно переехав из Парижа в Подмосковье?,? и купив себе пару домов в поселках Кембридж и Марсель, на одном из участков построила свою первую в жизни баню. Отгрохала Лена с размахом двухэтажное строение из цельного бревна по консультации банного короля Максима Ярыгина из Костромы со спальней на целый второй этаж, с гостиной для чаепитий, большой парилкой, помывочной с бронзовыми раковинами и краниками Bronze de luxe и даже настоящей купелью с леденящей водой. А затем отправила всем своим звездным друзьям, любителям банного искусства, бесплатные годовые абонементы в новую звездную баню.

?От Насти Волочковой до Коли Баскова, от Ларисы Долиной до Иосифа Кобзона все теперь могут приезжать в ленинскую баню?? как к себе домой. В бане всегда стоит для звездных гостей алтайский мед, натуральное пихтовое мыло, фрукты и орехи, а мама Лены пообещала всем предупреждающим хотя бы за пару часов звездным товарищам дочки, печь пироги.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх