Новости и события » Общество » В Киеве ошарашены: влиятельная западная структура советует Украине интегрироваться в Таможенный союз

В Киеве ошарашены: влиятельная западная структура советует Украине интегрироваться в Таможенный союз

В Киеве ошарашены: влиятельная западная структура советует Украине интегрироваться в Таможенный союз

Организация экономического развития и сотрудничества (ОЭСР), объединяющая более 30 развитых стран (преимущественно евроатлатнической ориентации) рекомендует Украине экономическую интеграцию с Россией, Белоруссией и Казахстаном.

Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал экс-редактор журнала Forbes Украина Владимир Федорин, сегодня сотрудничающий с Михаилом Саакашвили.

По его словам, Украина должна играть более активную роль на международной арене, поскольку в противном случае Киев останется недовольным российской политикой Запада.

"Сеодня много говорилось о давлении со стороны Берлина, Парижа на Украину - миритесь скорее. Маленькая подробность: вчера опубликован ОЭСР инвестиционный обзор Украины, и там совершенно на голубом глазу в 2016 году нам в качестве рекомендации говорят о том, что нужно усиливать интеграцию с Таможенным союзом, - рассказал Федорин. - Так это выглядит из штаб-квартиры ОЭСР. Мы понимаем, что это неправильно, но мы должны научиться объяснять, почему этого нельзя никогда делать".


Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о...

Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о молоденькой замминистра энергетики

Львовяне рассказывают о своей землячке Наталье Бойко, которая стала замминистра энергетики Украины, только хорошее. "Мне она запомнилась своей настойчивостью, решительностью, боевым характером и умом. Наталья хорошо справлялась с программой - а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх