Новости и события » Авто » Toyota раскрыла характеристики японской версии C-HR

Toyota раскрыла характеристики японской версии C-HR

Toyota раскрыла характеристики японской версии C-HR

Японская компания раскрыла характеристики компактного кроссовера Toyota C-HR (Coup? High-Rider), который выйдет на домашнем рынке до конца этого года. Американцы и европейцы получат новинку в 2017 году.

В Японии Toyota C-HR выйдет в четырех комплектациях. В зависимости от выбора покупателя под капотом расположится 1,8-литровый гибридный двигатель с четырьмя цилиндрами или 1,2-литровый турбированный двигатель, также обладающий четырьмя цилиндрами. Toyota пока не раскрывает характеристики двигателей для Японии, но европейская версия будет вырабатывать 120 лошадиных сил (90 кВт), в то время как турбированая 114 л. с. (85 кВт). Покупатели в некоторых европейских странах смогут приобрести вариант с 2,0-литровым атмосферным двигателем, который выдает до 148 л. с. (110 кВт). Информации о силовых агрегата в США нет, но, по слухам, там будет предложен только 2,0-литровый двигатель. Позже японцы выпустят высокопроизводительную версию с 1,5-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, мощность которой составит 178 л. с. (133 кВт).

Независимо от комплектации модели оснащаются пакетом Toyota’s Safety Sense P, включающим ряд технологий безопасности. К примеру, в него входит система автоматического торможения для предотвращения столкновения и радарный круиз-контроль.


Украина в январе сократила производство водки на 18%

Украина в январе сократила производство водки на 18%

Производство водки с содержанием спирта менее 45,4% в Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) в январе 2017 г. к соответствующему месяцу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх